Регистрация | Забыли пароль?
Объявления > Услуги разные > Объявление


Услуги разные

27.11.18 12:00

ГЛУБОКОРЫХЛИТЕЛИ-КУЛЬТИВАТОРЫ (ТЯЖЕЛЫЕ) КР ДО 5,2 М

Текст объявления:

КУЛЬТИВАТОР-ГЛУБОКОРЫХЛИТЕЛЬ

ООО «БДТ–АГРО» является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:

Культиваторы-глубокорыхлители навесные (КР) и прицепные (КРП) шириной захвата: КР-2,1м; КР-2,7м; КР-3,3м; КР-4м; КР-4,5м; КР-5 метров.

Культиваторы – глубокорыхлители серии КР и КРП производства ООО «БДТ-АГРО» предназначены для безотвального глубокого рыхления почвы с возможностью одновременного рыхления верхних и средних слоёв почвы, а также подрезания сорняков. Культиватор - глубокорыхлитель КР - универсальное орудие (3 орудия в одном), может использоваться как плуг чизельный, а также стерневой, либо как паровый культиватор. Таким образом, орудие может выполнять одним и тем же рабочим органом три технологические операции: глубокое рыхление (чизелевание) на глубину до 40 см, культивирование (в том числе по стерне) и глубокое рыхление (одновременное культивирование) с подрезанием и измельчением почвы и растительных остатков на глубине 5-20 см.

            Глубокорыхлитель КР (КРП) применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых. Орудие может применяться для обработки междурядий садов и виноградников, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Преимущества глубокорыхлителей производства БДТ-АГРО:

 

1. ГЛУБОКОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ СТОЕК В ПОЧВУ

Угол установки и симметричное расположение стоек глубокорыхлителя обеспечивают быстрое и легкое почвоуглубление, даже в очень уплотненные слои почвы. Благодаря специальному профилю и углу наклона, глубокорыхлитель разбивает слои почвы на глубине и разрыхляет ее без переворачивания пласта.

2. ЛИНЕЙНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ СТОЕК ГЛУБОКОРЫХЛИТЕЛЯ

2-х линейная конструкция рамы культиватора-глубокорыхлителя определяет расстояние между стойками, которое гарантирует эффективное и равномерное разбивание почвы и подрезание растительных остатков. Расположение стоек способствует работе глубокорыхлителя со значительной экономией топлива.

3. РАБОЧИЕ ОРГАНЫ ИЗ ВЫСОКОПРОЧНОЙ СТАЛИ

Лапы, боковые ножи, прошедшие термообработку (ЗАКАЛКУ), а также зубья и чистики зубчатого катка глубокорыхлителя, изготовлены из высокопрочной износостойкой стали, разбивают грунт, подрезают и измельчают растительные остатки с минимальными усилиями.

4. ПРОСТАЯ РЕГУЛИРОВКА БОКОВЫХ НОЖЕЙ ГЛУБОКОРЫХЛИТЕЛЯ ПО ВЫСОТЕ

Возможность многопозиционной (4-х уровневой, с шагом 5 см) установки боковых ножей глубокорыхлителя позволяют регулировать глубину культивации верхнего слоя почвы от 5 до 20 см, при одновременном проведении глубокого рыхления почвы на глубину от 25 до 40 см. В этом режиме боковые ножи устанавливаются в верхнее положение.

Конструкция глубокорыхлителя, позволяет производить техническое обслуживание, переустановку и регулировку боковых ножей непосредственно в поле.

5. РЕГУЛИРОВАНИЕ ГЛУБИНЫ ОБРАБОТКИ ЗУБЧАТЫМ КАТКОМ ИЛИ ОПОРНЫМИ КОЛЕСАМИ

Рабочую глубину можно лег

Цена: от 265 000 рублей

Город: Ставрополь, Ростовское шоссе 14/2

Сайт: www.bdt-agro.ru

Контактный телефон: 8-800-100-08-26; (861)252-08-25; (861)252-00-26

Контактное лицо: Александр

КР-4,5 складной
КР-4,5 складной
Написать автору объявления
Сообщение*
Ваш E-mail*
 
* обязательные поля
Главная | Каталог предприятий | Реклама на сайте | Печатные издания | Прайс-листы | Администрация сайта | Отдых на ЮГЕ РОССИИ

Дата документа: 10.12.2018

ЮГ РОССИИ - каталог предприятий и организаций © «Югинформ-2» ООО, 2001—2018

Доска объявлений


Рейтинг@Mail.ru