Регистрация | Забыли пароль?
Объявления > Услуги разные > Объявление


Услуги разные

28.09.18 15:58

БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ БДМ-П БАРС НА ПРУЖИННОЙ СТОЙКЕ ДВУХРЯДНЫЕ ДО 9,1 М

Текст объявления:

Бороны дисковые БДМ-П Барс на пружинной стойке двухрядные,

шириной захвата от 2,4 до 9,3 метров.

 

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-П Барс с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

 

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

 

Главным отличием дисковой бороны БДМ-П Барс является то, что стойка диска выполнена из пружинной стали квадратного сечения завитой в три витка. Таким образом, при достаточной жесткости, конец стойки обладает достаточным ходом. Это позволяет диску обогнуть непреодолимое препятствие без поломок.

 

 

Преимущества  2-х рядных борон БДМ-П Барс в сравнении с 3-х и 4-х рядными орудиями. 

Расстояние между дисками в ряду у двухрядок 300мм, расстояние между рядами дисков 1000 мм. Перекрытие дисков у двухрядок не полное. Промежутки между дисками обрабатываются за счет отрыва и смещения земли диском второго ряда в борозду образованную диском первого ряда. Происходит это не всегда. Однако при втором проходе по диагонали к первому обработка поля получается идеальной: срезаются огрехи первого прохода и срезаются гребни по дну. А так как, при том же количестве дисков, ширина захвата  двухрядных орудий больше, производительность у них выше, и расход топлива на обработанную площадь меньше.Длина двухрядных орудий намного меньше. Поэтому двухрядные орудия более маневренные, у них меньше поворотные полосы. По этой же причине среди двухрядок много навесных орудий – меньше нагрузка на навеску трактора. Навесные двухрядные орудия намного дешевле, проще и маневренней прицепных орудий.За счет меньшего расстояния между дисками в ряду проходимость двухрядок по засоренному полю и при повышенной влажности меньше чем у 3-х и 4-х рядных орудий. Однако по  этой же причине после прохода двухрядок меньше гребнистость поверхности поля. Поэтому двухрядки лучше использовать на меньшую глубину, при своевременной обработке на полях с небольшой засоренностью и при предпосевной обработке.

 

 

Основные преимущества 2-х рядных борон БДМ-П Барс перед аналогичными дисковыми боронами:

В БДТ-АГРО были проведены исследования, разработана и многократно испытана новая, рациональная расстановка ди

Цена: от 378 000 рублей

Город: Ставрополь, Ростовское шоссе 14/2

Сайт: www.bdt-agro.ru

Контактный телефон: 8-800-100-08-26; (861)252-08-25; (861)252-00-26

Контактное лицо: Александр

БАРС
БАРС
Написать автору объявления
Сообщение*
Ваш E-mail*
 
* обязательные поля
Главная | Каталог предприятий | Реклама на сайте | Печатные издания | Прайс-листы | Администрация сайта | Отдых на ЮГЕ РОССИИ

Дата документа: 21.10.2018

ЮГ РОССИИ - каталог предприятий и организаций © «Югинформ-2» ООО, 2001—2018

Доска объявлений


Рейтинг@Mail.ru